2018年3月6日 星期二

旅行青蛙:蛙兒X樹枝系列寫真集(多圖)

手機遊戲:旅行青蛙/旅かえる/Travel Frog

旅蛙我的蛙孩兒寫真集滿了怎麼辦?(點我看解答)

2018-03-17:新增兩張,原本應該是三張的,有一張傳送失誤,消失了...

樹枝系列有分山景和海景,弄丟的那張寫真照是相底下這張一樣的綠色山景,只是蛙女兒是坐著的,這張蛙女兒調皮地在樹枝上跳躍!


藍色山景綠色落葉的寫真照片,袋收集更多山景寫真照片,再來做一次季節評估。



我這麼多蛙女兒站在樹枝上的寫真集,我猜應該是代表不同季節的意思吧!所以這張從樹葉已枯死來判斷應該是冬天~除非哪天我收到下雪或結冰的寫真照,再來修改^^

修正:這張就當作是秋天吧~


後來我找到這張寫真照,依據湛藍的山和枯黃的樹葉,我覺得這是冬天的景色^^



既然上面那張判斷是冬天,那這張樹葉不再鮮綠,所以就暫時認定為秋天吧^^

ㄜ...這葉子就看成初綠,所以算春天


這張我的蛙女兒寄來的照片,雖然沒有穿比基尼,但是整個感覺很夏天,所以就是夏天吧!



這是蛙女兒稍微常出現的朋友之一:蝴蝶女性朋友


差點被我誤刪的一張蛙兒跟蝴蝶女性朋友的寫真照,蝴蝶女性朋友亦步亦趨地跟著,似乎是要離開了...我一直在想:攝影師是誰啊!?



螃蟹妹子是蛙女兒最好的朋友,他們經常出遊,光是站在樹枝上的寫真照目前我就收到兩張了,只是他們好像就是各玩各的...


每次收到照片,我都有種感覺...這螃蟹妹子怎麼一直在感冒哩~~~


繼續欣賞旅行青蛙寫真集下個系列:草叢系列


轉載自藍色小惡魔遊戲資訊<旅行青蛙>