2016年9月24日 星期六

伊布進化改名百分百成功一鏡到底一刀未剪 [圖+影+故事]

Pokemon Go (精靈寶可夢) 密技:伊布(Eevee)指定升級密技,百分百(100%)成功一鏡到底一刀未剪,連續三次三隻升級為水伊布(Rainer to Vaporeon)、雷伊布(Sparky to Jolteon)和火伊布(Pyro to Flareon)!

是哺乳類神奇寶貝,屬性為一般系。有著像兔子一樣的長耳朵,脖子有白色軟毛覆蓋的特徵。容易受周圍環境影響,擁有極不安定的遺傳因子。有可能進化成多種神奇寶貝,個體數稀少。

伊布(イーブイ)的英文「Eevee」中的「E」和「V」,是抽自進化的英文「Evolve」,四個「E」其實是指伊布早期四種形態(伊布與其早期的三種進化形,即火精靈雷精靈水精靈)。

直到現在,伊布有8種進化分支,包括水精靈、雷精靈、火精靈、太陽精靈月精靈葉精靈冰精靈、以及仙子精靈





會讓伊布進化成哪一種精靈呢?
只要將Eevee的Nickname更改為你想要的精靈名稱,分別為:雷伊布 = Sparky、水伊布 = Rainer、火伊布 = Pyro

這是要依據動畫劇情中太一(タイチ Mikey)的三個哥哥,分別擁有和喜愛雷伊布的大哥雷藏(ライゾウ Sparky)、水伊布的二哥米兹奇(ミズキ Rainer)、火伊布的三哥阿奇(アツシ Pyro),而玩家指定精靈必須修改的名字,就是這三位哥哥的英文名字,這樣瞭了吧!
要注意的是!

伊布指定進化的這三種精靈的遊戲彩蛋,分別最多只能搞一次,也就是說水火雷分別只能指定進化一次,玩過就沒了...
所以才會有人傳出這招不管用的消息,為了保險起見,我是在試驗前都不曾進化過任何一隻伊布,而且改名的英文大小寫也都一致,然後一口氣就把三隻一起進化,上面的影片就是小惡魔這輩子第一次,也是至文章完成前的唯一一次進化喔~



伊布四兄弟的故事

伊布四兄弟,不是伊布三兄弟喔!
故事是在說三個哥哥欺負一個弟弟的劇情,還搞了個派對想藉由親朋好友的壓力,想要強迫弟弟把他可愛的伊布也變醜升級,劇情中小智等人的想法跟小惡魔一樣,明明神奇寶貝進化後就變醜了,進化個毛勒!


神奇寶貝039 伊布四兄弟 1 -2


不過最後在可愛又迷人反派角色,不畏被世人誤解的壓力下,用他們激烈的方法默默行善,化解了伊布四兄弟的心結,相比之下小智等人束手無策,不知道怎麼講給三個壞哥哥了解,神奇寶貝進化後會很醜的這個觀念,火箭隊實在太偉大了!




神奇寶貝039 伊布四兄弟 2 -2


參考文章:
* wiki 伊布 (精靈寶可夢)

更多攻略影片請觀看及訂閱:藍色小惡魔 - Pokemon 攻略頻道