2016年11月29日 星期二

Ditto 百變怪出現在我房間:Oh? Ditto was caught! 歡迎來到我的寶可庫,等你好久了!

活動開始拿磨久了,小惡魔始終沒時間出去狠狠地抓,聽說有人抓了一下午也一無所獲,所以小惡魔的策略是:守房待怪!皇天不負苦心魔,終於在這寂寞的夜裡讓我等到你了,可愛的百變怪 Ditto!

神奇寶貝百科說百變怪 Ditto 的特殊能力是:可以通過改變自身的細胞組合併複製一切被複製對象的細胞組合而幻化為對方的樣子,甚至可以使用對手的招式,當然外貌與本體會有一定差別

但是下圖左邊是今天抓到的百變怪 Ditto,右邊是以前錄影的正常版超音蝠 Zubat,(大家來找碴)小惡魔看到眼睛突吃來,還是卡關啊!哪裡有差別?是遊戲沒有忠於原味,還是設計師偷懶,沒有特地幫百變怪 Ditto 版的神奇寶貝另外做模型,我覺得這樣太無趣了!

幸好本來是徒然想到小號的每日任務忘了解,打開來看到一隻超音蝠 Zubat,沒想那麼多順手一丟:跑掉了!?

心頭一震!趕緊開了大號的丟了水果換上黑球,真沒想到就這樣百變怪 Ditto 就來到我的寶可庫 Pokedex 了,真是太嗨了!眼前終於期待已久的 Oh? 第一次聽到 Oh? 的音效真是天籟之音啊!

Pokemon - 百變怪 Ditto 跑到我房間,快抓!抓到百變怪的動畫和音效實在太銷魂了~~ 


接著就是 百變怪 Dotto 從 超音蝠 Zabut 變身來的動畫跟配樂,真是美妙銷魂,好好聽啊~~

變身完畢的百變怪 Ditto 出現了這幾天最想看到的訊息:Ditto was caught! 

最後就是入袋為安的畫面,百變怪 Ditto 歡迎來到我的寶可庫 Pokedex!抓到後的 百變怪 Ditto CP 353 值跟變身前的 超音蝠 Zubat CP 248 是不一樣的。

可惜的是小豆豆不能親手抓到他的第二隻 百變怪 Ditto(第一隻是他媽孝子抓來的),不過如果沒幫他抓,隔天還是會哀哀叫很郁悶,幸好有抓成功來的!

最後,小惡魔沒已忘記我啊目,所以趕緊切了帳號過去,好加在還沒跑,丟了水果出去,然後只有藍球可以用,我丟!丟!丟!T^T...跑掉了~~

唉...好吧!等等看有沒有下一隻 百變怪 Ditto 再次光臨小惡魔寒舍 ^^...

轉載自:藍色小惡魔《Pokemon》