2016年12月29日 星期四

Pokemon GO 怎樣不換 buddy 就能快速知道神奇寶貝跟了你走多久?(遊戲內建功能)

過去背了好多神奇寶貝 buddy,換來換去的,但是想換回來當年那隻有革命情感的神奇寶貝 buddy,總是要背背看才知道。萬一同一種神奇寶貝有好幾隻的話怎麼辦?背來背去的多浪費時間啊~~而且還要犧牲背到一半的神奇寶貝 buddy 還沒吐糖果的公里數,這樣很虧耶~~

老任改版現在都偷偷來的,就是要給玩家驚喜?

可能對許多神奇寶貝訓練大師來說,這不是什麼值得驚喜的功能,反正有什麼用呢?

不過對於咱們有些小屁好的休閒玩家來說,就是有這麼點樂趣來的...^^

而且這功能藏得這麼深,就是有種發現小寶的感覺...

關於這個 total waked! 的數字,就被新增在每隻神奇寶貝資料的最下面,如果沒背過的神奇寶貝拉到底,就只有他被捕獲或出生的地方。

而且可能是隱私的關係,現在可以看到的區域變得很大了,以前可以看到里區,現在就是只會顯示整個縣市,這樣偷跑出去外面趴趴走的話,也可以放心抓神奇寶貝了,不用怕被女朋友查勤抓包!

如果這隻神奇寶貝是有被背過的 buddy,那就會多一行資訊,比方說:100.6 km total walked!