2016年11月5日 星期六

刀塔傳奇 - 熔岩元素神殿解巫妖二覺神器任務:超平民組合打出三星

好不容易今天讓我拼過這個元素神殿超貧民組合的三星紀錄,上次打出的成績是「解船長神器任務」,其實比較不辛苦,因為那個是主帳號,書讀很多...這個小號的沒讀書,博學經驗不到 1,000,所以博學社也才 lv25,所以要用貧民組合拼過去,打了很久!>"<~

現在能解神器任務的英雄有:船長、娜迦海妖、巫妖、斧王、痛苦女王、天怒法師靈魂守衛(伊利丹・怒風)
即將開放的英雄:狙擊手、半人馬、龍騎士
(2016/11/6)

幸好巫妖還算是比船長強的英雄,那就來看看這次巫妖神器任務怎麼完成的?巫妖神器任務陣容怎麼搭配?

決戰聖域超平民隊伍:巫妖(當然囉!!)、猴子(必備)、死亡先知、拍拍熊、惡魔巫師,小惡魔覺得拍拍熊在這次解巫妖熔岩元素神殿任務(二覺),扮演很重要的地位,因為他氣滿後的大絕:狂擊,吸血速度很快,因此保住他自己坦的命,才有這次三顆星的成績!

熔岩元素神殿解巫妖神器任務二覺:超平民組合打出三星


Hello Kitty 超值彩妝禮盒組(護唇膏、腮紅、眉粉、口紅、粉餅)
Hello Kitty 超值彩妝禮盒組


第一波最重要的就是保住拍拍熊的命,大絕:狂擊 出來一定要快按吸血,猴子大絕:幻影突刺 也要看準時機刺出去,這樣才吸得到血。如果惡魔巫師有鴨到敵人,最好是猴子的分身還能吃到火女大絕,那這一波要保住拍拍熊的命,機會就很大了!

第二波簡單點,就是狂攻猛打趕盡殺過去把火鳥鳳凰給滅了,這樣才不會大量損血。

最危險的就是第三波了,小惡魔在這裡拼三星失敗無數次,惡魔巫師常常體力不支倒地,因為小號的其他角色都還很弱,能選擇的不多,就惡魔巫師比較能撐著,好不容易就這麼拼出三顆星啦!

總結這次經驗,咱們貧民想玩元素神殿,還是得多讀點書,畢竟英雄的裝備、進化和附魔的頂級,組合起來是很難闖過元素神殿的,並且建議快點把船長和巫妖的二覺神器任務拿下,這樣有坦有 DPS 要殺哪一關元素,也比較好調配些~