2016年10月31日 星期一

Nintendo Switch 的螢幕到底是不是多點觸控呢?

這次「Nintendo Switch (ニンテンドースイッチ) 初公開映像」的預告片展示了 Switch 的各種玩法,但是在影片裡都這有人在螢幕敲敲點點,一直把那兩根 Joy-Con 拔出來插進去,看似刻意迴避觸控螢幕的應用部分,是還沒設計好還是太弱不好意思說呢?

據說(Eurogamer) Switch 將採用一塊 6.2 吋 720p 的多點觸控螢幕,而不是和上一代一樣採用單點觸控電阻式面板。

對此對此老任官方的態度就是“無可奉告”,就是要等到明年發售前才會透露進一步的細節。預定在 2017/1/12 將舉辦一場網路直播會,說明會中會公布最終售價、遊戲陣容以及具體的發售日期,地點可能會在東京國際展覽中心舉行,並在會後的兩天內都會在那裡一直有產品的公開展示。

還是老任最近跟啊婆走得很近,難不成是想在後面玩一下不小心洩密的梗,所以才在這次的公開影片中,故意埋下這個話題勒~

真的是,別把這壞習慣也都學學去!

最輕巧的物聯網智慧主機,插頭造型輕巧迷你、自然融入各種空間風格
好東C賣場:NextDrive Cube 小方微管家