2016年10月29日 星期六

刀塔傳奇 - 已覺醒的英雄怎麼開啟神器任務?

刀塔傳奇可能還有些人搞不懂怎麼開啟神器任務(二覺),小惡魔就呆呆落後人家很多T^T... 一直到第二輪的神器任務英雄開放後,才"不小心"點到開啟神器任務的視窗,網路上小惡魔當時 Google 到的,都是在介紹怎麼解任務惹~

因為自己有切身之痛,所以覺得應該要發這篇心得,也許有小部分的冰友用得上^^

刀塔傳奇神器任務怎麼開啟的方法? 

其實大概就跟英雄覺醒任務一樣,只是英雄第一次覺醒前,英雄專屬裝備會出現問號,如果可以覺醒,就會有明顯的反光特效,因為那一欄的裝備是空著的,所以就會很容易發現。

小惡魔抓了很久才抓到這個畫面,同時有覺醒任務神器任務反光的效果,膩看看如果不說可能還看不出來巫妖是可以解神器任務的,您說是吧!

點了巫妖開啟英雄裝備檢視視窗,這時候覺醒英雄專屬裝備的反光特效就非常明顯了,因為圖變得大多了!

最輕巧的物聯網智慧主機,插頭造型輕巧迷你、自然融入各種空間風格
好東C賣場:NextDrive Cube 小方微管家

再來點擊巫妖覺醒專屬裝備就可以打開可以接神器任務的任務視窗了,藏得可真深啊~~好似小惡魔以前看過的某軟體產品功能設計,藏到十八層地獄去好怕被使用者發現一樣,是不敢拿出來給人用嗎!

在這個神器打造任務的任務視窗下面有個〖接受神器打造任務〗按鈕,含著感動的淚按下去!就會出現成功接到神器任務的畫面,此時巫妖神器任務就已經收到刀塔傳奇的任務清單裡囉~

恭喜你!已經成功接到神器任務拉~接下來後面就是痛苦的開始,如果你跟小惡魔一樣是貧民的話,暗示你趕緊把猴子死亡先知獸人術士操起來,到時候才不會卡在第二階段的任務裡啊........